Melancólico entardecer

Melancólico entardecer 👇

O fim do entardecer vem, se aproxima,

Um pálido amarelo alaranjado

Banha todo horizonte desmaiado

Por tal cor melancólica sem clima...

Olho pra aquela luz que vem de cima,

E ao vê-la sobre aquele descampado

A minha alma mergulha no passado

Sente profunda dor, não subestima!

Esse entardecer lembra minha terra,

A nostalgia que em meu peito emperra,

Pareço ouvir um réquiem para um morto...

Uma tarde nostálgica em minh'alma

Aqui sozinho sem uma vivalma,

Saudades de meus velhos!... Desconforto!

Pensando em nós, Rocy 🌹 😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 29/06/2024
Código do texto: T8096453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.