São versos ermos de melancolia...

São versos ermos de melancolia,

Tocados pelos dedos da esperança,

Que urdi com os fios da nostalgia,

Olhando-te teceres vossa trança.

E pela noite escura eu lhe via,

Como a névoa no outeiro que avança,

Uma rosa alva na alma me trazia

Dos páramos silentes da lembrança.

Neste peito bate um coração ainda,

Por ti, que viste-me envolto em plangores,

Bate enquanto esta vida não se finda...

E como uma lua o céu clareasse,

Teu brilho como pétalas de flores

Senti quando tocaste a minha face...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 29/06/2024
Código do texto: T8096425
Classificação de conteúdo: seguro