Mães no mês de Junho
Comemorar é, ter a certeza dá alegria e exaltar
Uns os fazem com tristeza, tantas saudades
Somos humanos mesquinhos, até nas dores
Que dentre tantas que as temos, desta não esquecemos
Momentos vividos, tão cheios de separação
Que os escalamos, em lembranças esquecidas
Entre ser criança e, criança continuando ser
Agora sem o colo, lamentando em seu dia
Partiremos todos um dia, más lembremos
Do seu nascimento neste mês de junho,
Que o universo á quis mãe, neste seu dia 29...
Assim como dá lógica, todas mães sofridas
Más sorria, entre esquecidas dores
Partiste deixando-me, triste neste seu dia.