Dom Edmilson: 100 anos!

Dom Manuel Edmilson da Cruz,

Amigo e companheiro próspero,

Servo bom e fiel, quanto esmero!

No mundo do Emanuel, farol de luz!

Presbítero e bispo da Igreja: 100 anos!

A homenagem dos amigos, num canto.

Panegíricos e profecias entre prantos!

Boa Nova do amigo, solidez sem engano.

“Sacerdos in aeternum”, fecundo!

Dom e graça, sólida e bela é sua vida.

Indulgente pastor presente no mundo.

Humildade e simplicidade, sua bandeira.

No sonho da esperança, por ele absorvida,

No inefável ministério da ceia derradeira!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096324
Classificação de conteúdo: seguro