"GOSTO DO AMOR"
Casal de namorados negro no parque apaixonado. Casal ...
  Por Olavo Nascimento (29/06/2024)
========================================

Não quero continuar,
Com você longe de mim,
Preciso recomeçar,
Com tudo que teve fim.
...............
Nossos sonhos tão reais,
De noites mal dormidas,
Não voltarão nunca mais,
Numa cama aquecida.
------------
Quero você liberta,
Pronta na hora certa,
Feliz e com despudor.
-------------
Vou acordar contigo,
Dentro do seu abrigo,
Com gosto do seu amor.
----------------------------

=========================
Abraços
=========================

Interações (meus agradecimentos);

29/06/2024 20:44 - lumah
Amor não tem distância
quando se ama e é amado
é estar em consonância
é estar sempre ao seu lado.
-------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/06/2024
Reeditado em 30/06/2024
Código do texto: T8096311
Classificação de conteúdo: seguro