ROSA 174

Seu brilho intenso, qual miragem rara,

Em meu peito, amor verdadeiro aflora.

Um olhar apenas, e a paixão dispara,

Tão leve, mas tão forte, sem hora.

Seja amor ou dinheiro, pouco importa,

Pois juntos, viveremos sem janeiro.

Em nossos braços, o tempo se comporta,

E o mundo se torna nosso lar inteiro.

Não sou de vidro, mas quebrou minha barreira,

Teus encantos, tua beleza, em mim ecoam feito lareira.

E lá no alto, onde o teto se partiu,

És tu, musa inspiradora, quem ali sorriu.

E assim, meu coração se entrega à ti,

Não é devaneio meu amor, o que vivi.