ROSA 173
Num dia eu vi a mais linda das mulheres,
Em seus braços pude por um segundo sonhar.
Brilhava como estrelas, doce como mel,
Sua beleza era algo divino a contemplar.
Seus olhos refletiam toda a luz das estrelas,
Seu sorriso iluminava meu ser por inteiro.
Era como degustar o mais puro mel,
Um sabor celestial, um prazer verdadeiro.
Oh, mulher tão bela, fruto dos mais nobres sonhos,
Em teus braços eu encontrei a paz e a paixão.
Teu brilho rivaliza com o do universo,
És a mais pura expressão da perfeição.
Que eu possa sempre lembrar desse momento singular,
Quando vi a mais linda mulher do mundo brilhar.