LÁGRIMAS E DETERGENTE...

Nada dessa relação de gata e peixe,

Ela tão letal mesmo sem ser evidente,

Onde é rara a luz, e assim só o feixe,

Num dar e receber apenas deprimente.

Tolas lutas e brisas sem que se queixe,

Dando um ao outro o fim por iminente,

Mas largar do osso não há quem deixe,

É enxugar as lágrimas com detergente.

Um sofrer de amor mais que insistente,

No qual não flui o desejo transparente,

Mais sim risos e choros por desfecho.

Sem cura, vamos seguindo impacientes,

Na maior das dores que possa um doente,

Em sua loucura desconexa ao entrecho.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/06/2024
Código do texto: T8096006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.