QUANDO BEIJO O MEU AMOR
Tudo é belo ao redor
Apreciamos juntos o pôr-do-sol lindo.
Quando beijo o meu amor.
O coração deslumbra apaixonado.
Tudo é encantador e cheio de harmonia
Os seus lábios rosado.
Há uma doçura magica e fantasia.
Ouvi galanteios do coração amado.
A ternura tinha a cor dourada
Espalhava luz na nossa estrada.
Em uma radiante sedução.
O seu toque era de uma leveza profunda
Me sentia a pessoa mais amada do mundo.
Esse amor chegou com fascínio total.
Hortência Lopes