Quando bate a saudade (Girassol)

O dia amanheceu triste, diminuto...

Um breve intante... minha decadência...

A tristeza me ocupou, só falência...

Minha vida se desfez num minuto...

Naquela noite chuvosa, o luto...

Os gritos silenciosos, sua ausência...

Meu Deus, podias ter mais paciência...

Realizar meu sonho mais absoluto

E eu senti todo o peso do mundo

Ajoelhado ao seu lado, um sussuro...

Tudo silenciou naquele segundo...

Meu Girassol, no seu sono profundo,

Trouxe luz, iluminando meu escuro.

Plantou seu amor no meu solo infecundo.