PALAVRAS...PARA QUÊ?

Às vezes me fogem as palavras...

Ocultam-se da minha emoção!

Transtornam o meu sentimento,

E deixam-me sem voz...sem refrão!

Às vezes me falta a poesia...

Mania de querer enfeitar

Com rimas... as trilhas que um dia,

Com lágrimas tive que abandonar.

Às vezes me falta o encanto!

O canto que sempre cantei,

Por onde deixei o meu pranto...

Nas rotas que eu nunca trilhei!

Só versos...num tênue reflexo

Do amor, que na dor, sepultei.