Refrão e Poesia
O "ser" mulher não se explica
És mistério que fascina
Irmã, mãe, esposa menina
És cimento que edifica
E mesmo uma, multiplica
Tens tua alma genuína
Forte e firme, feminina
Não desiste e se dedica
E és o amor e a paixão
E também a calmaria
Toda inverno e és verão
Minha eterna companhia
Também é a solidão
E és refrão e poesia