LISTA DE NOMES ESTRANHOS

Socorro é bem estranho, cá pra mim!

Quem o propala está pedindo socorro?

E se você chutar um cachorro

irá ouvi-lo chamar pelo Cahim!

Outro nome esquisito é o de Abrahim!

Quem o profere pede pra abrir algo?

E se você chamar pelo Hidalgo

está pedindo uma pomada assim?

Mas, um nome bizarro que acho é Miro!

Quem o chama parece dar um tiro.

Pede beijo quem chama o Benjamin?

Só não podia faltar, aqui não minto,

o nome de sentido dúbio: Jacinto.

Já sente o quê? E a lista chega ao fim.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095599
Classificação de conteúdo: seguro