NÃO GOSTA? ENTRA NA FILA!

NÃO GOSTA? ENTRA NA FILA!

Você não sabe o bem que me faz

Ao demonstrar que não gosta de mim.

Obrigado! Já não suportava mais

A hipocrisia, esse fingimento sem fim.

Agora estou tranquilo, em plena paz

Fica à vontade, mostra toda tua ira

Gosto mais de você agora - foi capaz

De se livrar desse novelo de mentira

Bastam-me as pessoas que me amam

A da cama, as do peito, de casa e da rua

As que dão saudade, choram e reclamam

As que não se ferem com a verdade nua

As que, com sinceridade, o amor proclama

E te amam de forma doce, suave ou crua.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 28/06/2024
Código do texto: T8095469
Classificação de conteúdo: seguro