JANELA DA ALMA.

Você não consegue enxergar o que

os meus olhos dizem, embora os

vejam e os contemplem, não consegues

distinguir os meus segredos ocultos.

No entanto, nós poetas temos o privilégio

de olhar pela janela de sua alma, sempre

aberta, de modo que vislumbramos todos

os teus maiores medos, desejos sombrios.

Não te assuste com o que estou dizendo,

Nós poetas somos educados e discretos,

Não divulgaremos o que nós descobrimos.

Às vezes, dizemos de uma maneira única,

Raramente quem lê entende a mensagem,

Portanto, deixe a janela sempre aberta.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 28/06/2024
Código do texto: T8095444
Classificação de conteúdo: seguro