INGRATO, O PADECER!

Do amor… Que morou em mim…

Ora, carrego doces lembranças!

Idos tempo, tempos de bonança…

Qu'o padecer me não fora assim!

Sofrível, me tem sido este viver…

Que faz-se amargo a cada instante!

E quando tu passas toda elegante…

Aumenta inda mais meu padecer!

Não, não quero falar do sofrer…

Porém, tem sido, a vida, um'ingrata…

Que m'arrebenta de dentro pra fora…

Quem dera eu abraçar-te nest'hora…

Não sofreria est'dor que me mata…

Nem me seria tão ingrato, o padecer!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 28/06/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/06/2024
Código do texto: T8095381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.