ROSA 172

Nas linhas destes versos vou falar

Dos homens acusados de imorais,

Por ter a coragem de declarar

Seu amor ou desejo, sem sinais.

Enquanto algumas mulheres guardam

Suas paixões em nome da moral,

Mas a quem devem essa moral?

É a sociedade quem as mandam.

E quem é essa sociedade afinal?

Se não cada um de nós, falhos,

Sem moral ou ética, moral.

Julgamos uns aos outros tão descalços,

Mas esquecemos que somos iguais,

Em nossos desejos, todos erramos os passos.