ROSA 171

Nos versos do Brasil, história ancestral,

Povos negros de todas as raças e lida,

Etnias diversas, linguagens partilhadas,

Culturas vibrantes, Malê em sua fala.

Dos canaviais ao canto do Quilombo,

Rebeldia ecoa, resistência em tom.

Tambores que ecoam, Yorubá em canção,

Herança valiosa, inspiração.

Da senzala à avenida, o povo forte,

Luta e esperança, arte em seu suporte.

Caminho trilhado com fé e vigor,

Orgulho negro, legado de amor.

Brasil, orquestra de tantas vozes,

Negras, vivas e fortes, belas e doces.