ROSA 170

No peito, amor exponencial inflama,

Eclode em mim em chamas de pujança,

Pelos olhos, ouvidos, boca, se lança,

Em cada dia fogo do amor derrama.

Por cada ser que surge em meu caminho,

O amor se expande, em versos se desata,

Cada beijo recebido o amor retrata,

Nas poesias ecoa, é seu vizinho.

Em cada musa, nova chama desperta,

Corpos nus que se unem, em calor,

O amor e a paixão fervem com quem se deita.

No álcool nego a dor, a mente alerta,

Em cada gole um brinde ao esplendor,

Do amor que em mim vive e se aceita.