LIGADO

Eu me ligo no decote da morena

eu me ligo no som de um violão

eu me ligo no churrasco e no carvão

eu me ligo, sim, na rima d'um poema.

Eu me ligo na equação, no teorema

eu me ligo na estrada, na direção

eu me ligo no centavo e no milhão

eu me ligo no teatro e no cinema.

Eu me ligo na ilusão e no amor

eu me ligo no teclado, no monitor

eu me ligo no preço, nos descontos.

Eu me ligo nos Amigos, na amizade,

eu me ligo em reembrar minha mocidade

e me alegro em reviver velhos encantos.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095139
Classificação de conteúdo: seguro