Nem assim

Nem diz quando, nem o dia, nem a hora

nem diz quanto, e também nenhum valor

nem diz nada, nem sei porque se calou,

nem diz se fica nem quando vai embora.

Nem diz picanha e nem diz abóbora,

nem comeu e diz que até já defecou

nem é poeta mas diz que é rimador

nem entra e nem tira para fora

Nem sorri mas finge que chora

nem lembro mais do: "é uma brasa, mora"

nem eu, nem tu, ou melhor, nem nós dois.

Nem indo nem voltando eu te espero,

nem que a vaca tussa não te quero

nem mesmo agora e nem sequer depois.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2024
Código do texto: T8095130
Classificação de conteúdo: seguro