Quadro de Esplendor
Vera Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Para minha neta Maitê no dia do seu aniversário!
No jardim da vida, flores em encanto,
Tua juventude brilha, Maitê querida,
Aos dezesseis, teu riso é canto santo,
Magia em cada passo, doce vida.
Encantas nossos dias com magia,
Teus olhos refletem a luz do amor,
No coração, a alegria principia,
E o futuro se pinta em multicor.
Minha neta, és poesia em flor,
Neste aniversário, o sonho é real,
Teu caminho é um quadro de esplendor.
Celebremos teu ser tão especial,
Com amor eterno e um futuro lindo,
Em teus dezesseis anos, és nosso hino.
Vera Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 18/06/2024
Direitos autorais reservados
Registrado
Vera Maggioni