Luz que encanta

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Para minha neta Maitê no dia do seu aniversário!

Completas hoje, neta Maitê, dezesseis,

Em tua vida, há luz e há doçura,

Caminho claro, ao sol de teus anseios,

Teu coração de anjo, pura ventura.

A alegria em teu ser sempre aparece,

No auge da juventude, és florescida,

O amor puro, que em teu peito aquece,

Faz brotar novas flores em tua vida.

És alegria, luz que encanta,

Anjo da vida, flor de primavera,

Nos teus passos, a esperança canta.

Que a felicidade te seja sincera,

E que o amor e a fé, firme e constante,

Te guie sempre, forte, adiante.

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 18/06/2024

Direitos autorais reservados

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 27/06/2024
Código do texto: T8095007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.