A felicidade

A felicidade

claramente é,

uma emoção, é claro,

e, esse sentimento,

Por existir dentro de nós,

então naturalmente se manifesta

dependendo, é claro,

ao que realmente sentimos, é claro,

Daí naturalmente vermos

todas essas diferentes criações

reagirem diferentemente, de fato,

Em relação à esses sentimentos

por todos sentido,

por se tratarem de emoções, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/06/2024
Código do texto: T8094894
Classificação de conteúdo: seguro