Anos dourados

Deixei, num gravador, as confissões

Dos pecados guardados em segredo.

Deixei, pois simplesmente tinha medo

De ir parar na cova dos leões.

 

A gente acordava bem mais cedo!

O sol jogava luz pra todos lados!

O Rádio a tocar "Anos Dourados"...

E eu vivia um mundo de brinquedo.

 

Hoje que eu te vejo ao meu lado,

Não tive o meu segredo revelado,

Por não se ouvir a voz do gravador.

 

Se ouve ora um Tango, ora um Bolero

E um fio de som que diz: -te quero,

Ainda que tu tenhas novo amor.

 

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 27/06/2024
Código do texto: T8094886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.