Universos paralelos
Conforme o tempo passa
e, nessa linha do tempo,
as nossas vidas claramente
ficam naturalmente registradas,
No livro da vida,
que, realmente temos
mas, nao em nossas maos, é claro,
mas sim num super computador, de fato,
Dessa mesma forma e portanto,
fora dos nossos controles,
existem universos paralelos,
Quais, foram elaborados
nesse gigantesco laboratório,
para todas essas vidas conterem, de fato.