DESAFIO

DESAFIO

Ah, não! Não te importas comigo

Exponhas tu também tua opinião

Se na minha não encontras abrigo

Tens à frente toda imensa vastidão

Sou apenas um poeta sonhador

Que vê a esperança, a utopia

Se isso te incomoda, causa dor

Não leias, não cantes minha poesia

Não tentes me calar, me intimidar

Não é de gente e poder que medro

Podes me avaliar, mas não comprar

São fortes meus princípios e credo

Não tenho asas, mas posso voar

Do chão e do céu não tenho medo

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 27/06/2024
Código do texto: T8094852
Classificação de conteúdo: seguro