Eternas Dores — Eternos Amores

 

Amando a condenação dos meus tormentos,

Navego sem rumo nas alta ondas do mundo,

no absoluto, no intenso, veloz e mais profundo

Mar bravio e arredio dos meus pensamentos…

 

Amo o Caos da Existência e a Lei da Natureza!

Amo os Poetas, os Filósofos — Amo todos os réus

condenados por desconjurarem as tramas dos céus,

Exaltando a Arte, a Ciência, a Poesia e a Beleza!

 

Amo abraços, carinhos, mentiras e verdades,

Desejos, fortes paixões, sonhos e realidades!

Nostalgias? — Prisioneiras dos meus lamentos…

 

Alegrias — Sorrisos, prantos e saudades!

Tristezas — Tédios, angústias e ansiedades!

Amando a Vida, aprendi a amar meus sentimentos!!

 

Jeazi Pinheiro — "Mensageiros"