"O PREÇO DA TRAIÇÃO"

Você comigo no mesmo prato comia,

Ao amor na mesma cama se deitava,

E de mãos dadas, pelas ruas, andava

Comigo, feliz… À nossa paixão sorria.

Vã, me traiu! Em busca de uma utopia,

Conto de fada, por ouro de tolo se dava

E cada encontro quanto lhe custava?

Será que trinta moedas? Ou mais valia?

Frieza e insensibilidade de seu coração

Pelo prazer frio, comigo, de sua traição

Me trouxeram um monstruoso calvário…

Eu sei que a sua traição teve um preço:

É que a sua paga não chegou ao berço.

Isso anotou o médico em seu prontuário.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 27/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8094781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.