Um Chip na Alma

A essência da alma é como um circuito

Que está integrado no imo do espírito

Que é utópico e garante uma vida além

Um chip na alma, causa ódio e de desdém

Um pensar iluminado que enxerga a frente

Natureza consciente que o faz diferente

Um chip na alma carregado de generosidade

Coração interligado no amor e fraternidade

A alma chipada, é diferenciada pelo amor

Componente precioso para ter uma vida

De felicidade sem que haja dependência

A alma alegre aformoseia o ser na sua essência

O coração feliz deixa a alma alegre e ávida

Um chip na alma seu olhar e ligado ao clamor!

Charles Lima 05/01/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/06/2024
Código do texto: T8094746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.