SEXO NATURAL

SEXO NATURAL

O Criador à sua cria ordena: Crescei e multiplicai...

Lembra à mulher que haverá o prazer antes da dor,

Que será suplantada ao tocar o filho e sentir amor...

Preservando a vida, amando, sofrendo e assim vai...

As variantes deste ato surgiram, e o sexo amedronta...

A procriação pura e unicamente, já não é o bastante...

Uns o consideram pornográfico, e outros, excitante...

Há casais que não conseguem e a casa se desmonta...

Preservar nossa espécie é o que para Deus, importa...

Amor, pecado ou luxúria, é teu arbítrio que escolhe...

Sem sexo, sem criança; não salvamos vidas mortas...

Preservando a humanidade, pratico a ordem do pai...

Escolhi fazer amor no tanto que minha alma clama...

O meu desejo é meu corpo, onde ele for o sexo vai...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.