UM ENIGMA DO "ser"

D. Marcos Barbosa II

 

O SER não é viado, homem e nem mulher,

o SER lésbico não é mulher nem homem.

O SER seguindo todas leis divinas quer

cuidado, em todo prazer que consomem.

 

Ser e não ter não tem problema algum,

mas ter e não ser é muito problemático,,,

porque no "ser ou não ser", só resta um,

porquanto o ter é apenas emblemático.

 

Anjos caídos lutam para serem santos,

cumprindo a lei divina, a lei da criação,,,

no céu-paraíso ouvem os seus prantos.

 

Então o SER é DEUS dentre todos nós

ao se elevar com muita fé, de coração,,,

aprenderemos com nossos pais e avós.

 

 

 

Marcus Aurelius e D. Marcos Barbosa II
Enviado por Marcus Aurelius em 27/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8094658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.