N É C T A R (Ação #M#)
Num abraço desperto
Um sonho sonhado
Azo, desejo liberto
Sabor de pecado
Insanas fantasias
Céleres pensamentos
Dão asas aos momentos
E transcendem às magias
Onde o néctar se sente
De sussurros ardentes
A bocas inconsequentes
Desde o prazer presente
Faltam palavras ao instante
O coração dispara esfuziante