À VIDA
Quando tu me chamares, vou seguir
teus leves passos, crédulo, fiel,
seja na trilha em flor cheirando a mel,
no entardecer de folhas a cair.
Longe do mundo ríspido, cruel,
conforme o gesto teu me conduzir.
O beijo inesquecível a exprimir,
no idílico momento, seu papel.
À noite cerraremos a janela...
De forma natural, suave, bela,
aquecerás meu coração, despida.
E soltarei o teu cabelo preso…
Iluminado em teu sorriso aceso,
uma oração desfiarei... à vida!