CAMINHADA SOLITÁRIA
Vou deixar aqui meu abraço
Sigo caminhada solitária
Rimas, são melhor que faço
Cada um com sua batalha
É próprio de mim viver a poesia
Versejar em recantos ousados
Sei que disso nada seria
Eis a sina do poeta inspirado
Toda sorte num verso
Olhado por certo satélite
Errante estrofe no universo
Toda verdade será anunciada
Com certa honraria de vélite
Livremente por todos esperada
Parceria com esse Grande Poeta
Decimar Biagini
Gabriel Carvalho
27/06/2024