ROSA 168

Em Laranjal do Jari as estrelas brilham

A lua reflete nas águas serenas

O vento leve sopra pelas verbenas

No balanço das palafitas que cintilam

O amor presente nas margens do rio

Malvinas, beiradão, belo cenário

Memórias de tempos de um passado contrário

À vida simples que flui como um fio

Histórias de garimpos, pinhais e lutas

Extrativismo que molda o povo forte

Perigos rondavam as almas astutas

Laranjal do Jari, de belezas mil

Teus habitantes, bravos e destemidos

Guardam com orgulho a terra do norte.