Lamúrias e ilusões
Há muito tempo, já não sigo a minha estrada,
Deixei pra trás as fantasias e canções.
Inerte fico, sem rever bela jornada,
Estou vivendo de lamúrias e ilusões.
Quisera eu, que a tristeza fosse um nada,
Que não houvessem choramingos, depressões.
A vida então, seria só conto de fadas,
Trazendo aura forte, firme e emoções.
Sou depressivo, sou dolente, sonhador.
Mas o que há de mal em mim, a vida leva,
Carrego ainda, esperança e muito amor.
Minhas certezas vão ficando na reserva.
Inda me sinto um poeta sem furor,
A mente insana, doravante é minha serva.