Foto do meu acervo
EU SEI QUE VOCÊ... (Soneto Com Rima Única)
Eu sei que você nunca se deu por vencida
Eu sei que você ainda continua na corrida
Eu sei que você é por toda gente conhecida
Eu sei quem é você, uma pessoa aguerrida.
Eu sei que você é de DEUS, DELE é protegida
Eu sei da sua sapiência, fielmente enaltecida
Eu sei que a sua vida por DEUS é fortalecida
Eu sei e você, sabe que DEUS, sustenta a vida.
Eu sei que é perfeccionista, além da medida
Eu sei que sua fé, com mil dons, é construída
Eu sei que servi a DEUS, está comprometida.
Eu sei que com você, não existe boa dividida
Eu sei que a vida pra você sorrir e se faz ávida
Eu sei que hoje, é 28/06, alguém tem dúvida?
*******************************
Dedicatória:
Parabéns pelo seu dia, salve... salve... 28/06.
“Que ao receber esta mensagem, o seu coração pulse mais forte, seus olhos brilhem e seus lábios sorriam. Esta é minha forma mais espontânea e simples para fazer deste dia uma data muito importante.
Quero encher essa mensagem de sorrisos, palavras significativas ao nível da sua bondade. Quero colocar dentro desta mensagem todos os corações que te apreciam, toda a luz e paz que você merece.
Que a felicidade te acompanhe sempre e que ela seja ainda maior do que já é. É maravilhoso o bem que você planta ao longo do seu caminho. Tenha certeza que na vida, no tempo e na eternidade, Deus te descreve sorrindo tudo isso que tentei te expressar. Feliz aniversário! ” Autor: Desconhecido.
************************************
Não sou nenhum grande poeta de renome, mas, vezes ou outra eu chego bem perto, nessas últimas – 168 horas de 19/06 a 26/06/2024, consegui terminar a semana em 1º lugar com o acróstico: *** O MEU CORAÇÃO AINDA TE QUER ***. Obrigado a todo que leram e comentaram.
Acrósticos: Últimos textos
Mais lidos da semana * 19/06 a 26/06/24 * 21:26.
*** O MEU CORAÇÃO AINDA TE QUER ***
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
há uma semana
67 leituras
arnor milton
há 2 dias
54 leituras
Maria Augusta da Silva Caliari
há 2 dias
33 leituras
********************************
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 24 de junho de 2024 – 00:06.
Quarta-feira, 26 de junho de 2024 - 21:50.