CANTAROLANDO UM SONETO

Marcos Barbosa Frc

 

Poema, poesia e soneto é bom,

serve à música para cantarolar,

quando só palavras soltam som,

do poeta inspirado a declamar.

 

Inspira, ensina, transformando

conduz, pelo caminho literário.

Com os grandes poetas levando

ideias e pensamento libertário.

 

Assim cresce muito este Recanto

das Letras, passando o pensamento:

ao poeta falta pouco pra ser santo.

 

Soneto também tempera nossa alma,

e recheando a prosa com argumento,

traz a todo revolucionário a calma.