QUEM AMA PROTEJE
Quem ama vai pensar,
Em algo que acontece,
Com uma grande ternura,
O amor sempre proteje,
Amando sempre proteje,
A pessoa que conquistou,
Mostrando boas intenções,
Para ter um grande amor.
Tendo um procedimento,
A vida vai ficar bem leve,
Pois quem ama proteje.
Com belo procedimento,
Tudo de bom acontece,
Pois o amor não esquece.
Autor: Orlando Santos
Em, 26 de junho de 2024