A BAILARINA

Menina, já sonha ser bailarina.

Não sabe dos sacrifícios que há,

Dos cansaços e dores a passar.

Há prazer, mas dor que nunca termina.

Há que ter constância e disciplina,

Uma entre muitas conseguirá

O sonho feliz de um dia estar

No lugar de primeira bailarina.

No centro do palco, rodopiando,

Com um foco de luz a destacando,

Sob os olhares de toda plateia.

Estará tão feliz neste momento,

Que nem lembrará todo sofrimento,

Quando ao decorrer de sua epopeia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/06/2024
Código do texto: T8094309
Classificação de conteúdo: seguro