Unicamente

Ela não é mulher de qualquer um

Não precisa despir-se pela glória

Transformou as derrotas em vitória

Aprendeu a viver sem medo algum.

Superou suas perdas sem nenhum

Sentimento que pese na memória

Não nasceu para ser alguém comum

Por fazer diferente sua história.

Ela mesma é quem cura sua dor

Não precisa de herói vir lhe salvar,

E não visa buscar um próprio amor

Ela tem amor próprio e sabe amar.

Uma vez até fica, mas se for

Certamente jamais irá voltar.

Poetisa Lúcia

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 26/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8094274
Classificação de conteúdo: seguro