Estrelas no céu
Via Láctea tapete de estrelas.
A noite brilha dito ser diadema.
A fé rompe, medito a vida adentro.
Para ouvir diz sentir no coração.
O Sol brilha mais triste foi estrelas.
A noite se fez dia toca luz dita.
O ouro céu azul assisto do quintal.
Não se vê tanto disso agora. Tiro!
Amor que se fez platônico no todo.
Antes a noite escura bem brilhava.
Podia toca o céu de tão claro, todos.
Ficamos prisioneiros sem missão.
Hoje fugimos da noite com medo.
Entendo que é minha estrela amiga.
Roberto Amorim,
26/06/2024.