NO MEU PRESENTE...

Já chega!... Do amanhã ser esperança

Dizendo: no futuro está a paz

Já chega!... Dessas bolas de cristais

Pra adivinhar futuros sem mudança...

A hora é agora, hoje sem tardança

As mãos no arado... Fome se desfaz

O ser mudado... A fé dos imortais

Humilde nas pegadas da criança...

Já chega!... De promessas não cumpridas

Pra cura das doenças mais temidas

A cura está num mundo mais decente...

Por isso, céus passados foram mortos

Futuro... É ilusão de novos portos...

Eu quero é trabalhar no meu presente...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/05/2024