AQUI APENAS DE PASSAGEM

Aqui apenas de passagem,

aqui neste mundo,

em que me comove a paisagem,

tocando meu coração a fundo.

Mas esse mundo por inteiro,

que me é somente uma porta,

donde o caminho nem sempre é certeiro

mas que muito assim comporta.

Apenas de passagem a viver,

um tempo sem precisão,

com muita muita gente a conviver

Está passagem de difícil decisão,

Onde no mundo é necessário sobreviver

com tanta e diversificada visão.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 26/06/2024
Código do texto: T8094230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.