ESTRELAS NO CORAÇÃO
Desde cedo, de contemplar o céu, eu gostava.
O elevado palco, de início, bem escuro,
de repente, bastante iluminado se tornava.
Os pensamentos eram os mais inocentes e puros.
Com o passar dos anos, estudando o lindo céu,
comecei a admirar a lua, em especial quando nova.
Ficava imaginando como seria pintado com pincel...
As estrelas são deslumbrantes, mesmo vistas da alcova.
As cadentes, nunca na vida, as vi.
"Algo devem nos dizer", pensava.
Mesmo sem uma palavra, delas ouvir,
a cada dia, meu encanto, por elas, aumentava.
Por que, então, conversar com estrelas?
Para mim é como, no meu coração, tê-las!
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)
Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao