Soneto

Soneto

Minha Russas

Russas berço de Dom Lino

De Carvalho e outros mais

Terra dos meus ancestrais

Inspiração do meu hino

Voz fiel do meu destino

Velho rincão dos meus pais

Origem dos meus anais

Meu cenário nordestino

Russas cidade pacata

Terra de gente sensata

Orgulho do meu repente

Musa fiel do meu gênio

Meu verdadeiro proscênio

Encanto da minha gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/06/2024
Código do texto: T8094183
Classificação de conteúdo: seguro