SonetoN•11:..⚘Reino Cósmico
Quando cai a noite! som de violino
Estrelas descobrem romance 'o Imã
E brotam sonhos de flores na alma
Brama entre elas...um céu divino
Aqui, abaixo emana origem cósmica
Criam raízes a teu nome 'Deus eterno
E move crepúsculo ar e terra' um reino
Exuberante cintila a alma em súplica
Curvando-se o homem a teu cântico
Súplicas, violetas e túnicas brancas
Perfuma o templo, o amor como único
E desvela no céu e a terra' andanças
Ora, o que direis se "ouvir estrelas"
Caindo entre o trigo beijando o solo?
Lei 9.610/98
Direito reservado a..
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Soneto N•11: Reino cósmico
Data: 26/06/2024
Hás: 12:18
País Brasil RJ