Transformações climáticas mundiais

As mudanças climáticas

estão realmente ocorrendo,

literalmente em todo o mundo

e, isso é um fato,

Por essa clara razão,

agora verdadeiramente chove

onde anteriormente,

raramente chovia, de fato,

Enquanto por outro lado,

nas áreas que chovia,

atualmente poco chove, de fato,

E, com isso tanto mostrando,

como naturalmente provando,

essa transformação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/06/2024
Código do texto: T8094141
Classificação de conteúdo: seguro