Maldita tecnologia
Não sei mais formatar meu notebook
o que sei agora é bater no teclado
mas nem pretendo querer ser ensinado
e quero distancia do tal e-book.
Com papel e caneta eu faço truque
traçando aquele verso bem rimado,
e embora tendo o note ao meu lado,
eu moldo o soneto é com o muque.
Dizem que o papel o cupim come,
porém, no note, o texto também some,
é trocar seis por meia dúzia, gente!
Tentando formatar... Meu deus do céu!
Mandei uns sonetos meus pro beleléu
e nunca mais os vi em minha frente.
Josérobertopalácio